MolliOlli Pacific Fashion Film

 

Вы здесь:

Летние бестселлеры: корейская косметика в сезон отпусков

Корейская косметикаГотовь сани летом, телегу зимой,... а запас летней косметики - весной. Интернет-магазин KoreaSell подготовил список лучших косметических средств из Южной Кореи, которые помогут девушкам радостно встретить теплые летние дни и период открытых нарядов.

Это надо делать заранее!

Пилинги и скатки по типу Missha Super Aqua D-Tox Peeling Gel или ананасового Skinfood Pineapple рекомендуется делать до периода выхода на активное солнце! Используйте эти средства заранее, чтобы не подвергнуть кожу после пилинга воздействую вредных ультрафиолетовых лучей.

В этой связи на летние дни можно порекомендовать спонж конняку, который деликатно отшелушивает омертвевшие клетки кожи. Использование спонжей во время умывания способствует более глубокому очищению кожи.

Мы все полюбили делать педикюр дома при минимальных усилиях с помощью жидкого пилинга Tony Moly Shiny Foot. Милые девушки! KoreaSell просит учитывать, что пилинг-носочки следует использовать не менее, чем за неделю до отпуска на море, смены закрытой обуви на босоножки и открытые туфельки, и т.д., чтобы смена кожи на ваших стопах прошла мимо посторонних глаз!

Ножки

Чтобы сохранить мягкость и аккуратный внешний вид стоп после педикюра, а также в период открытой обуви, когда ноги больше подвержены влиянию внешних факторов, рекомендуем чаще использовать увлажняющий крем для ног, можно из той же серии Tony Moly Shiny Foot. Этот крем с аргановым маслом приятно смягчает и поддерживает комфортный уровень увлажнения в течение всего дня, помогает заживлению ранок и трещинок.

Одноразовые спа-маски

Бренд натуральной косметики Innisfree, использующий природные богатства вулканического острова Чеджу в Южной, создал серию одноразовых спа-масок для рук, ног, и для шеи и подбородка, которые смягчают, увлажняют и улучшают внешний вид этих зон, что особенно актуально в летнее время.

Кислородные пенки для умывания

В жаркое время лопающиеся пузырьки кислородных пенок для умывания будут особенно приятны вашей коже. Такие пенки немного дороже других корейских средств для умывания, но они имеют явные преимущества - смывают макияж и удаляет глубокие загрязнения из пор без применения дополнительных очищающих средств. Их удобно брать с собой в отпуск, чтобы не перегружать косметичку.

Кислородные пенки для умывания TonyMoly Floria O2 Bubble Foam Cleanser или Super Aqua Oxygen Micro Visible Deep Cleanser образуют на коже активные микро-пузырьки кислорода, которые глубоко очищают кожу и способствуют выведению токсинов, насыщают кожу кислородом и придают лицу здоровый цвет.

Алоэ-гель

Это уникальное многофункциональное чудо-средство идеально подходит для летнего сезона, является универсальным средством для всей семьи. Гель Pure Eco Aloe Gel на 92% состоит из натурального органического алоэ, благодаря чему обладает огромным множеством полезных свойств: увлажнение, охлаждение, питание, заживление!  

Осветляющий дезодорант Hug Me Deo Lotion

Отбеливающий дезодорирующий лосьон Hug Me Deo Lotion от Tony Moly осветляет области на коже с усиленной пигментацией. В таких местах, как подмышки, зона бикини, локти и колени кожа не всегда кажется чистой и светлой, выглядит темнее, чем на всем теле. В составе лосьона-дезодоранта Hug Me Deo Lotion содержится экстракт цитрусовых, который помогает осветлить кожу и сделать ее более приятной и нежной.

Увлажняющий крем Aqua Aura Moisture

Увлажняющий крем Tony Moly Aqua Aura Moisture Cream - просто находка для тех, у кого жирная и комбинированная кожа. Идеален для использования в жаркое время года. Крем Tony Moly Aqua Aura Moisture Cream очень легкий, прекрасно впитывается, не оставляет ощущения пленки на лице, восполняет и подерживает водный баланс кожи в течение всего дня, сохраняя ее свежесть и здоровый вид.

Мист/карманный спрей-тоник

Тоник на основе кельтской термальной воды Pocket Bunny Mist освежает, питает, регулирует жирность кожи. Спрей может использоваться поверх макияжа в любое время дня и ночи.

Макияж

Тут, разумеется, каждому свое. Но от стойкой подводки для бровей 7Days Tatoo Eyebrow и тинтов для губ не откажется любая девушка.

Подводка для бровей с эффектом татуажа - одна из самых продаваемых новинок на корейском косметическом рынке. Подводка для бровей 7Days Tatoo Eyebrow держит цвет и форму от 3 до 7 дней, не смывается и не размазывается даже после принятия душа или ванны.

Тинты уже давно превратились в must have каждой современной девушки. Тинт это не помада и не блеск для губ, а интенсивный многофункциональный красящий пигмент насыщенного оттенка. Пигмент впитывается в губы, не стирается долгое время и не оставляет следов. Плюсы этих "волшебных чернил" для губ в летнее время и пору отпусков неоспоримы!

Подробно про тинты можно прочитать в статье "Тинт для губ. Новинка, ставшая бестселлером".

Легкий летний макияж поможет создать бальзам для губ с нежными оттенками и защитными функциями. Забавные "зайки" Petite Bunny Gloss Bar придают губам немного блеска, имеют нежное покрытие. Средство хорошо подходит для зимней ветренней погоды, защищает губы от обветривания!

Комментарии с помощью соцсетей:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить