MolliOlli Pacific Fashion Film

 

Вы здесь:

Русская служба доставки цветов в Корее

Первая русскоязычная служба по доставке цветов и подарковПервая русскоязычная служба по доставке цветов и подарков Pusan Gift Service появилась в Южной Корее. Букеты заказывают парни для любимых девушек, которые учатся или работают в Южной Корее. Услуга также востребована у тех, кто хочет поддержать близких, приехавших на лечение. И у бизнесменов, желающих отблагодарить своих корейских партнеров.

"Идея открыть сервис поздравлений для русских, который бы помогал родственникам, друзьям, деловым партнерам радовать друг друга цветами и подарками на расстоянии, появилась случайно. Но проект был настолько вдохновляющим, что к работе приступили быстро, первые заказы на букеты появились практически сразу", - рассказывает создатель службы Pusan Gift Service Екатерина Воробьёва.

Многие русские в Корее, имеющие свой маленький бизнес, поддержали идею поздравлений и выпустили в союзе с Pusan Gift Service подарочные сертификаты. В каталоге подарков уже есть купоны на фотосессию, поход в ресторан, салон красоты, покупки в интернет-магазине товаров ручной работы. В ближайшем будущем появятся подарочные сертификаты на экскурсии, и другие услуги, которые предлагают русские в Южной Корее.

"В России подарки-впечатления очень популярны. Хочется, чтобы Pusan Gift Service не ограничивался доставкой букетов, а стал площадкой, предлагающей все многообразие услуг русскоязычных мастеров в Южной Корее. Ведь среди нас столько талантливых пекарей, фотографов, визажистов, стилистов, массажистов, гидов, художников, рукодельниц - чьи услуги приятно дарить и получать в подарок", - говорит Екатерина.

Комментарии с помощью соцсетей:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить