MolliOlli Pacific Fashion Film

 

Вы здесь:

В ногу со временем: этичные меховые изделия Molliolli

Искусственный мех Тиссавель в России Для западного мира моды искусственный мех стал нормой, и настоящие шубы на подиуме появляются всё реже. В обиходе современных модниц стали обычными такие понятия, как экомех (ecofur), veganfur, animal friendly, PETA approved (мех, одобренный главной зоозащитной организацией мира), этичные товары, и т.д.

Искусственный мех актуален. В сезонной подборке ShopStyle соотношение одежды из искусственного и натурального меха примерно 50 на 50. Звезды и селебрити ( в их числе Кейт Мосс, Виктория Бэкхэм,сестры Оушен, Кэтрин Зета-Джонс, Лайма Вайкуле, Елка, Ольга Шелест) появляются на публике в ярких модных шубах из экомеха. Ведущие фэшн-блоггеры публикуют подборки экологичных брендов и этичных товаров. Выходят в свет шопинг-гиды с названиями торговых марок, которые поддерживают веган-движение. И, похоже, это только начало.

Сегодня искусственный мех далек от образа "чебурашки" - детских шуб времен СССР. Развитие технологии помогло сделать искусственный мех совсем как натуральный - с правильным блеском, мягким ворсом, легким и теплым. Лучшие модели верхней одежды, сшитые из качественного искусственного меха (англ. - high faux), стоят не дешевле шуб и дубленок из натурального меха. Они красивы, практичны, у них креативный дизайн, они износостойкие.

Лучшие виды high faux выпускает французская фабрика Tissavel, которая работает по самым передовым технологиям. Как рассказал Брэндон Сео, управляющий фабрики по производству экомеха Tissavel в Китае и владелец бренда одежды и аксессуаров из искусственного меха Molliolli в Южной Корее, современные модельеры и дизайнеры видят в high faux не только альтернативу натуральному меху, но и абсолютно самодостаточный материал. Экомех очень фактурный, с ним интересно работать. Дизайнеры могут эксперементировать, шить изделия любого, даже самого замысловатого кроя, раскрашивать его в яркие мультяшные цвета. "Наверно, поэтому, high faux набирает популярность, и все больше модных брендов используют в своих коллекциях экомех", - говорит Брэндон.

Одной из первых от использования натурального меха в своих коллекциях отказалась Стелла Маккартни. Следом за ней искусственный мех стали использовать модные дома Ralph Lauren, Calvin Klein, Gap, Lacoste, Prada, Tommy Hilfer, Vivienne Westwood, Miu Miu, Kenneth Cole, J. Crew и Kate Spade. Жилеты из экомеха "засветились" в коллекции знаменитого стилиста «Секса в большом городе» Патриции Филд. Эконаправление развивают даже традиционные меховые бренды – так возникла вторая линия Dennis by Dennis Basso. Идею защиты природы и переход на искусственный мех стали продвигать известные торговые дома. Например, британская сеть Topshop на входе каждого своего магазина повесила вывеску: "Весь наш мех искусственный".

В Южной Корее молодежь следует по стопам европейской моды, и с удовольствием переняла эту гуманную тенденцию. Яркие цветные шубы, меховые куртки и жилетки, становятся мастхэвом, присутствуют во многих корейский дизайнерских коллекциях, продаются в крупнейших торговых центрах. В Корее появляются экобренды, такие как Molliolli, которые пропагандируют заботу об окружающей среде и ориентированы исключительно на пошив одежды и аксессуаров из искусственных материалов. 

Магазин Koreasell рад возможности присоединиться к экодвижению и предложить качественные этичные товары. Мы представляем корейский бренд Molliolli в России. Французский экомех Tissavel, из которого сшита зимняя одежда Molliolli,  очень прочный и долговечный, не вытирается и не вылазиет. Шубы из искусственного меха не будут "облезлыми" от частой носки. Материалы Tissavel не содержат токсичных клеев. За этой одеждой легко ухаживать. Она мягкая, легкая, теплоусточивая. Большая часть товаров подходит для обычной стирки.

Love animals by using ecofur!


Best regards,
Koreasell.ru
Molliolli.com
@koreasell_vl 



 




Комментарии с помощью соцсетей:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить