MolliOlli Pacific Fashion Film

 

Вы здесь:

Экомех Tissavel - мировой лидер этичных товаров

tissavelfurwholesaleЭкомех сегодня - один из главных трендов западной моды. Искусственный мех высокого качества очень точно имитирует натуральный мех, поэтому дизайнеры все чаще выбирают его для своих коллекций, поддерживая общую мировую тенденцию борьбы за сохранение живой природы.

Передовые технологии и более чем вековой опыт французского производителя Tissavel позволяют создать мягкие и легкие ткани, которые легко спутать с настоящим мехом лисы, шиншиллы, волка, норки. Но многие дизайнеры выбирают искусственные материалы не только из-за заботы о животных.

Современный экомех превосходит натуральный своей многогранностью (сегодня Tissavel предлагает более 800 вариантов тканей на выбор). Это позволяет дизайнерам и модельерам создавать стильные вещи с помощью разнличных фасонов, оттенков, кроя. Шубы, жилетки, аксессуары ярких, необычных цветов и раскрасок из искусственного меха полюбились многим селебрити, и в след за ними стали одним из главных веяний современной моды.

Искусственный мех Tissavel - это не только зимняя верхняя одежда. Дизайнеры интервьеров создали коллекцию искусственных меховых ковров, накидок на мебель, подушек и покрывал. Из экомеха Tissavel шьются игрушки, плюшевые медведи, что еще раз доказывает универсальность и практичность экомеха.

Экомех Tissavel очень прочный и долговечный, не вытирается и не вылазиет. Шубы из искусственного меха не будут "облезлыми" от частой носки. Искусственные материалы Tissavel не содержат токсичных клеев. За этой одеждой легко ухаживать. Она мягкая, легкая, теплоусточивая. Большая часть товаров подходит для обычной стирки.

Шубы из искусственного меха Tissavel подходят для теплой зимы (-5 градусов). Для более холодных температур необходимо дополнительное утепление.

Мех Tissavel в России










Комментарии с помощью соцсетей:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить