MolliOlli Pacific Fashion Film

 

Вы здесь:

Molliolli открыл бутик в крупнейшем ТЦ мира

e3adafaf3ffe71c2c30fdad8d2481074Корейский модный бренд одежды из искусственного меха Molliolli открыл бутик в крупнейшем торговом центре мира Shinsegae Centum City в Пусане, Южная Корея. В бутике Molliolli в пусанском Shinsegae представлена новая коллекция шуб, жилеток и аксессуров из французского экомеха Tissavel.

Новая осенне-зимняя коллекция Molliolli это преимущественно цветные меховые куртки и жилетки модных красных, голубых и зеленых оттенков. Посмотреть лукбук Molliolli f/w 2015-2016 можно на официальном сайте по ссылке.

Шинсеге ПусанИнтересно, что некоторые модели новой коллекции Molliolli представлены к продаже только в бутике в Shinsegae Centum City в Пусане и не доступны для заказа даже через официальный онлайн-магазин бренда. В настоящее время Koreasell.ru, являющийся официальным представителем Molliolli и Tissavel ecofur в России, ведет переговоры о поставках эксклюзивных моделей в для российского потребителя. Ведь нам тоже нравятся те модели шубок и жилеток, которые продаются в только в универмаге. Но доехать до него мы не можем :)

С уважением,
спасибо что следите за нашими новостями!

Подписывайтесь на нас в инстаграм @ecofur_molliolli_ru

А вот фотографии эксклюзивных вещей Molliolli, которые доступны для покупки только в Shinsegae Centum City:

ecofur-fauxfur-russia

ecofur Molliolli Tissavel

Molliolli осень зима 2016

Комментарии с помощью соцсетей:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить