MolliOlli Pacific Fashion Film

 

Вы здесь:

СМИ. Экомех Molliolli представлен в России

ecofur-russiaМОСКВА, 26 января /Азиатский репортер/. Единственный в Южной Корее специализированный экобренд Molliolli, выпускающий модную одежду и аксессуары из европейского искусственного меха Tissavel, вышел на российский рынок. "Это тренд мировой моды - переход на искусственный мех, экоматериалы и этичные технологии производства. Южная Корея не осталась в стороне. Осенне-зимние коллекции практически каждого корейского бренда разбавлены вещами из экомеха. Меховые цветные клатчи, сумки, шарфы, снуды, жилетки, шубы, куртки с искусственным мехом можно встретить в торговых центрах Южной Кореи повсеместно", - рассказывает Екатерина Воробьева, владелица интернет-магазина Koreasell.ru, который является продавцом бренда Molliolli в России.

Современный искусственный мех - это очень благодатный материал. Он не вытирается, не портится от непогоды, он легкий, прочный и при всем этом не дорогой. Но самое главное, что экомех - просто находка для дизайнеров и модельеров, ведь из этого материала можно сшить верхнюю одежду всевозможных цветов и фактур. Бренд Molliolli использует это качество максимально - новая зимняя коллекция очень яркая, цветная, немного экстравагантная, как и вся корейская мода, - говорит Екатерина. 

"Мы понимаем, что в России все еще сильно предубеждение против искусственных материалов. Именно поэтому наша команда очень хочет сделать Molliolli популярным брендом не только для веганов и защитников животных, а среди обычных девушек и женщин. На самом деле, стоит один раз одеть, примерить и потрогать шубку или жилетку из искусственного меха Tissavel (а Molliolli работает исключительно с этим европейским материалом), как мысли о "советской чебурашке" или "дешевизне" пропадают раз и навсегда. Добротность видно даже в мелочах - шикарные подклады из благородных тканей, дорогая фурнитура. Я убеждена, что современные вещи из экомеха настолько качественные и стильные, что достойны того, чтобы  навсегда войти в жизнь русских модниц, сделать наши зимы ярче, цветнее, элегантнее", - заключает владелица интернет-магазина Koreasell - представителя Molliolli в России.

Комментарии с помощью соцсетей:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить