MolliOlli Pacific Fashion Film

 

Вы здесь:

Открылся первый шоурум c экомехом Molliolli

logo molliolliМодный корейский экобренд Molliolli, продвигающий идею этичного потребления и отказ от использования натурального меха, открыл шоурум во Владивостоке. Уголок экомоды расположился в одной из комнат лофта Art Hall (Океанский пр-кт 135). В шоуруме представлены шубы, меховые пальто, жилеты, шарфы, снуды, клатчи из искусственного меха. "Мы очень довольны выбранным местом. Центр Дизайна Стиля и Фотографии Art Hall очень подходит нам по духу", - рассказывает в интерью ИА "Азиатский репортер" представитель Molliolli во Владивостоке Екатерина Воробьева.
Бренд Molliolli - это не масс-маркет, но дизайнерские коллекции зимней и весенней одежды из искусственного французского меха Tissavel. Корейские модельеры и дизайнеры стараются объединять корейскую моду, европейский стиль и французское качество, что несомненно удается. Одежда Molliolli в уходящем сезоне fall/winter 2015-2016 была отмечена модными блогерами и селебрити Франции.

"До открытия шоурума во Владивостоке мы провели несколько "Примерочных" вечеринок для девушек, где можно было бесплатно померить любую шубу и жилетку, сделать красивые фотографии и посмотреть на себя в изделиях Molliolli со стороны. Но самое главное, мы проверили, подходят ли корейские лекала на наши фигуры, узнали вкусы и предпочтения российского потребителя, показали "товар лицом". Многие приятно удивились, ощутив, насколько искусственный мех Tissavel приятен на ощупь и комфортен в носке", - говорит Екатерина. Свежая коллекция Molliolli практически вся соответствует последним тенденциям в мире меховой моды. Изделия сшиты из цветного меха под норку и ламу. И даже самые классически модели имеют яркие цветные вставки из модного мятного или лососевого цвета.

Как известно, идеи летают в воздухе. Всего за год с момента первого появления экобренда Molliolli во Владивостоке и в целом по России искусственный мех стал трендом, рекомендуемым ведущими модными журналами и блогами. "Мы приветствуем всех российских дизайнеров, работающих с экомехом, и владельцев экобутиков, и всех, кто говорит в слух о том, что в сегодняшнем мире натуральный мех больше не является необходимостью, и его с успехом заменяет более богатый на фактуры, легкий, комфортный и этичный искусственный материал", - подчеркивают в Molliolli. "Современная мода не терпит мрачных красок. А технологии Tissavel позволяют делать яркие, цветные, и при этом практичные и удобные меховые изделия.

Изюминкой Molliolli является эксклюзивная для России дизайнерская коллекция ковров, накидок на мебель и меховых подушек. Это необычный, но все более набирающий популярность продукт для России - качественные искусственные шкуры тигра, зебры, ламы, антилопы или коровы, или стильные яркие ковры с лесным узором или абстракцией. Приятно, что эти изделия уже завоевали своего потребителя", - отмечает Екатерина и приглашает всех познакомиться с товарами в интернет-каталоге.

Комментарии с помощью соцсетей:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить