MolliOlli Pacific Fashion Film

 

Вы здесь:

Мировой бренд Armani отказался от натурального меха

giorgio-armaniМодный дом Armani присоеднился к другим мировым брендам, таким как Hugo Boss, Stella McCartney, Tommy Hilfiger и Calvin Klein, и полностью отказался от использования натурального меха в своих коллекциях. Как сообщил основатель, владелец, и одновременно генеральный и креативный директор дома Armani Джорджио Армани, с осени 2016 года его компания окончательно прекращает использование натурального меха. Отказ распространится на все бренды компании, в том числе Emporio Armani, Armani Jeans и Armani Exchange.

Накануне модный дом Armani заключил особое соглашение с Гуманным обществом Соединенных Штатов и Свободным альянсом меха — организациями, защищающими права животных, сообщают мировые СМИ.

"Я рад объявить, что Armani Group отказывается от использования меха животных для производства одежды. Технологический прогресс, достигнутый за последние годы, дает нам альтернативы. Марка приняла важное решение идти вперед, уделяя внимание защите окружающей среды и заботе о животных", - подчеркнул Джорджио Армани.

Организации и общества защиты животных США и Великобритании уже назвали поступок Armani "мощным посланием" остальным дизайнерам и модельерам.

Комментарии с помощью соцсетей:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить